FAQ :   
В: Какая разница между товарами лицензионного и нелицензионного бренда?
О: Товар может быть произведен на той же фабрике, что и товар известного бренда, однако в определенный момент его предложение превышает спрос. Излишек товара приобретают такие компании, как наша, однако не могут продавать его под лицензионным брендом. Кроме того, фабрика может изготовить модель такого же качества, что и модель лицензионного бренда, которая будет отличаться от нее лишь мелкими деталями. Эти модели могут быть приобретены для продажи. В любом случае, количество таких товаров, которые могут приобрести оптовые торговцы для последующей продажи, исчисляется всего несколькими сотнями экземпляров.

В: опрос:Что такое UA? Что такое reps? Какая разница между ими?
O: твет: UA – неофициальная версия, reps-имитирующая версия.
Версия UA почти всё как оициальная,материалы одинаковые, детали обуви родственные. Reps версия выглядит похож на официальную версию,но материалы дешевле.


В: Каковы ваши условия возврата?
О: Гарантия возврата денег в течение 30 дней, при условии, что обувь все еще «как новая». Обувь можно вернуть на наш склад в США. 

В: Какой способ доставки используется? Как долго мне придется ждать свою посылку?
О: Мы пользуемся услугами экспресс-доставки компании DHL. Посылка обычно приходит на 5-7 день.

В: Почему столь низкие цены? 
О: Мы получаем товары непосредственно с фабрики. Обувь не является подлинной и не разрешена для продажи под известными брендами. Наши цены отражают реальную стоимость ее производства без «накруток» крупных брендов.

В: Являются ли эти фотографии обуви настоящими?
О: Безусловно. Мы сами сделали эти фотографии. Если вы все еще сомневаетесь, вы можете воспользоваться услугой Facetime, и мы покажем ее вам. Или же, вы можете написать нам на электронную почту и попросить выслать больше фотографий обуви, снятой под разными ракурсами.